Если бы вы знали...

Если бы вы знали, если бы смогли,
Если б подсказали, если бы вели.

Сам носы расквасил,
Сам набил колени,
И на ёлке сам я
Посидел оленем.

Опыт! Путь короткий:
Грабли, свист и шишки,
Синяки, царапки,
Порваны штанишки.

Если б вспоминали
О такой фигни,
Нам бы рассказали,
Не забыли бы!


Рецензии