По кругу вертится земля

Кручу земное колесо,
Кручу-верчу его по кругу.
Кому-то в жизни повезло,
Они давно нашли друг-друга.
А я бреду вращая шар
И поднимаю пыль ногами.
Моя звезда,как Супер Стар,
Мне освещает путь ночами.

     Припев:
По кругу вертится земля,
И стрелки бегают по кругу.
А мне нужна любовь твоя,
Моя далёкая подруга.
По кругу вертится земля,
Сменяя дни,часы и даты.
И я дойду,любовь моя,
Где б не была,где б не была ты!

Пусть мне пока не повезло,
Но я иду стирая ноги.
Мой ангел машет мне крылом,
Звезда сияет над дорогой.
Я не сверну,не поверну,
Характер мой упрям и строгий.
И я дойду и обниму
Тебя,одну средь тысяч многих!
15.02-2021г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.