Обычный день кошки

Ох, шесть утра, кипит шкодливость,
Пора бы "кожаных" будить...
Как можно спать??? Скажи на милость.
Царица бдит, вся утомилась,
А значит слуги будут бдить.

Как так?! Не слышат звон посуды?
Придётся им устроить "душ"...
Вот так, пустила в простынь "вОды".
Бегу, кричу: "КОТАМ СВОБОДЫ!"
Вдогонку гнев хозяев - клуш.

Ага, нашли "подарок" в тапках,
Я от рождения "минёр".
Слежу за жертвами украдкой,
От мести в пузике так сладко,
Упал хозяин...эх, позор.

Ну, ладно, пусть теперь покормит...
"ТЕБЕ КАПЕЦ... Ой, то есть, Мяу".
Ну, и чего он злобно смотрит?
Мне аппетит, зараза, портит...
Пора поспать. Целую. Чао!
15.02.2021 г.


Рецензии