Перерождение

Я растворяюсь в свете догоревших звезд,
На них воззрев благоговейно.
Жизнь бесконечна и нетленна
В стране чудес, в долине сладких грез.

Мне сон с небес приносят светлячки.
Они умрут, но свет их не погаснет.
Он засияет снова искренно и ясно
Сквозь шум веков, сквозь дней земных щелчки.

Я - звездный луч, мерцанье звездной пыли,
Поток энергии во тьме.
Звезда, погибшая во сне,
Проснулась мной
         в дали цветочной и лесной
                в благоухающей постели. 


Рецензии