Ты красив, умен, накачан

 «Два билета до Патайев» (Влад Коптилов)
http://stihi.ru/2018/02/10/9526


В феврале в Паттайе жарко,
Хватит лаптем в небе шаркать,
Полетели. В аватарку
Я тебя целую, чмок.
Ты билеты где заначил,
Мой поэт-котейко-мачо?
Ты красив, умен, накачан,
В багаже стихов комод)

Юлия Бошарова

***

Истоптал давно я лапти,
Меч сточил, сносил все латы,
Все борщи доел, салаты
И ни с чем сижу опять.
Позабыл про пляж патайский,
Нос не высунуть без маски
За порог. Одни лишь глазки
На тебя сейчас глядят)

Влад Коптилов

***

Значит, в глаз нырну пучину!
Ты давай, ко мне скачи, ну,
Снимем маски (есть причина!)
И перчатки заодно.
Буду я твоей наядой,
Сбросим мысли и наряды,
Чувствуй, я с тобою, рядом
Взгляд твой нежный - кимоно)

Юлия Бошарова

***

Я скачу, а конь не едет,
Вроде аз и буки с веди
Срифмовал как встарь намедни,
Но не двигаюсь вперёд.
Может слезть, пойти пешком и
Вспомнить всё, от где мы, кто мы,
Тропкой оптоволоконной
Кот к тебе уже бредёт)

Влад Коптилов

***

Как ты едешь, нифигасе,
На стреноженном Пегасе?
Ну, в таком, конечно, разе
Ты слезай с того коня.
Потихоньку, неспеша, ты
Мне дари свои стишата,
Ручка небом не зажата?
Чем порадуешь меня?)

Юлия Бошарова

***

В минус двадцать снегопадом,
Задушевной серенадой
Я порадую тебя да
Сам себя развеселю.
Тучен стал Пегас, неловок,
Не травой питался - пловом,
И скакать учиться снова
Надо видимо ему)

Влад Коптилов   


Рецензии
за пегасом словно пони
прискакал к тебе пешком и
вижу машешь мне с балкона
и показываешь мышь!
я страдал, я мёрз и мокнул,
по стене готов и в окна,
чтоб меня любовным током
ты ударила ты дыщ)

Влад Коптилов   15.02.2021 23:20     Заявить о нарушении
Залезай, этаж все тот же.
Не попутай окна. Гложет
Мысль меня:"Коток, хороший,
Ты в мою вскакал страну ль?"
Если да, накрою стол, и
Расскажу чумных историй.
Ты же этот, тот который,
От каких колбасит Юль?)

Юлия Бошарова   16.02.2021 06:43   Заявить о нарушении