Виртуальные чувства

Так бывает, не видя друг друга,
И не слыша своих голосов.
Возникает симпатия чувства,
Ведь для чувства не нужно слов.

Может быть потому одиноким,
Не хватает живого тепла?!
Вот и тянутся к чувствам глубоким,
Жизнь по сути каприз и игра.

А душе очень хочется ласки,
Нежных слов, для того, чтобы жить.
Как же верим мы в добрые сказки,
В виртуальную чудо-жизнь.

Но ошибок нам жизнь не прощает,
Интернет - это просто игра.
Выбираем мы, нас выбирают,
Не всегда справедлива судьба.

Татьяна Юлова 15.02.2021 г.


Рецензии