Великий Матриархат

Северный ветер летел над миром,
Мир превращался в ад.
Он разрушался, и гнил в могиле
Великий Матриархат.

В час, когда ровно тринадцать стукнет,
Новый наступит год.
Скоро война, скоро снова будет
Великий переворот.

В мире, где женщины не любимы,
Где к ним почтения нет,
Обречено человечье племя
На тысячи тысяч бед.

Скоро ль придёт Королева к власти,
Переступив порог?
Пока она ждёт, разрываясь на части,
Всего лишь один звонок.

Стоя на крыше, одно лишь желание
Вновь загадает она.
И через время явится миру,
Новых идей полна.

Пусть превратит этот мир прогнивший
В неувядающий сад!
Он станет чище, когда вновь наступит
Великий Матриархат.


Рецензии