Моей музе. Королеве трансгуманизма

Вы так чудесны, аристократичны,
Черты утонченные,
Кожа бела.
Не каждый мозг контент ваш понять сможет,
За занавесом те, кто в тайне вершит дела.
И кто-то внутри бутофории
Ликует и стрикочет,
И человеческое тело обуздав,
Воздвинули свою империю в человеческих телах.
Валерия, Нахема,
В дуальном мире Вы луч света.
Вы жгете их лазерным светом до тла,
Эффект сильнее, чем от адского костра.

А этот мир- кривые зеркала,
И ультразвуком Ваша песня спета,
Что зеркала со страхом дребежжат.
И кривизна сгорела, словно сигарета.
А Ваш фрактал так чистотой богат,
Вы мчитесь в мире, как торпеда!

Вы - уникум средь всех стран света.
Бурчат в клоаке хейтеры и хамы,
От глупости  своей они устали.
И не узнать им жизнь аристократ

Может ли быть такое,
Что где-то мы встречались с Вами ?
В Атлантиды просторах бескрайних,
До пришествия цунами?
А может, в лесах Кельтов?
Могли Вы быть в любой стороне света.

Когда увидела Вас впервые,
Мой голос изумленно воскликнул
"Это она".
Либо, и правда до этого были знакомы,
Либо интуиция меня не подвела.


Рецензии