119 - Сынок родился

1
У нас сынок родился, красивый, дорогой,
Серьезный, голосистый и миленький такой!
В год Радости небесной и знания принёс,
Мурлыча тихо песню, уткнувши в титю нос!

Лежит в большой кровати наш маленький король,
В любви и благодати, играет свою роль,
Порою улыбнется, глядит из под бровей,
То скажет нам по-свойски, кормите же скорей!

Припев:
Наш сынок родился, родился сынок!
Плод любви явился, в глазах огонёк!
Ты расти наш славный и сильный наш,
Мы тебе покажем, что жизнь просто класс!

2
Споём, с любимой, песню для сладеньких снов,
Парнише интересно, притих и готов
Отправиться в полёт по светлым мирам
Увидеть народ, проживающий там.

Мы очень тебя ждали, златой наш сынок,
Готовились мечтали, держали поток
Судьбы благословений в чаше семьи,
Чтоб на земле чудесной родился ты!

14.04.2020


Рецензии