***

Вечер. Свечи. За окном
Веет зыбким холодком.
Свет камина.Телый плед...
На стене бликует свет.
Рядом верный старый пёс,
Спрятавший под пледом нос.
На стене часы с кукушкой,
Кот разлегся на подушке.
На камине наш портрет,
Рядом от тебя букет...


Рецензии