Вчера мы были чуть другие...

Вчера мы были чуть другие -
В наш первый миг, и вечера 
Теперь не будут, как вчера,
А завтра снова, как впервые...

Вчера как будто позабыто -
Давным-давно обретено.
Теперь - любовью спасено,
А завтра - верою сокрыто.

Вчера я был чужим поэтом,
А ты была чужой мечтой.
Теперь мы светимся с тобой,
А завтра станем просто светом...


Рецензии