Резко выключается свет. Ночь

Резко выключается свет.Ночь.
Иду наощупь, стирая ноги.
Мне бы пережить это смочь
И найти к тебе пути и дороги.

Нет адресов, номеров телефона,
Нет ничего. Кромешная тьма.
Но и она мне настолько знакома,
Что я уже не схожу с ума.

Эти шесть лет по воспоминаниям
Тихо брожу, в поиске приюта.
Ты резко ушёл, не оставив послания,
И октябрьский ветер холодом окутал.

Мне до тебя - шесть зим и вечность,
Которая тянется - хочешь не хочешь.
Я очень скучаю, мой ангел-хранитель,
Когда-то увидимся. Спокойной ночи.

О.П.


Рецензии