Spring-2016

И прибыл незаметно, очень нежно,
Спокойный март.
Скажи, ты дан мне как затишье перед бурей,
Иль просто так?
Ответят позже на твои вопросы:
Кто друг, кто брат?
Но только не отдай меня соблазну,
В нём вечный мрак.
-----------------------------------
Кому апрель бывает очень дорог,
Кому - постыл.
Мне горе знать, за что Твой голос с неба
Ко мне остыл.
Ещё за тихий мой уход из равновесья
Меня прости.
Наказана. Запомню всё, что было.
Но отпусти...
-----------------------------------
Не видел жизни, кто не прожил мая -
Царя царей.
С небесной силою он сводит и разводит
Чужих людей.
А мне повиноваться не хотелось -
Свой путь важней.
Итог привёл к тому, что впрочем было
Всего нужней.
-----------------------------------
В весне порой бывает очень много
Безумных чувств.
Где тихою подстрелит метко радость,
Где пьяной - грусть.
Но выход из весны искать нет смысла -
Сам будет пусть.
Вернусь к ней, может... Пусть повеселится, -
Я не боюсь.


Рецензии