Не касайся меня. Ни сейчас, ни потом

Не касайся меня. Ни сейчас , ни потом
Пусть вся боль поутихнет, когда ты уйдёшь
Мне с тобой было холодно ночью и днём
А от слов твоих резких бросало в дрожь

Ты был словно из льда, весь колючий такой
Взгляд бросал , не давая задать вопрос
Ты меня брал своей жесткой рукой
И все сразу шло в миг под откос

И твой мир весь холодный, немой
Замораживал все, что светило, горело
Я сначала бежать за тобой хотела,
А потом прошло
Отболело.


Рецензии