Воспоминания - это все, что осталось

Я сегодня тебе позвоню,
Даже нашла твой номер телефона.
Ты не сразу поймёшь к чему я клоню-
Пелена сложных слов под нитью шифона

Мне очень нужно тебе сказать,
Но решиться на это так сложно.
Я пытаюсь спокойно дышать,
Говорить не сумбурно , смотреть не тревожно

Я скучала сто раз на дню,
Мне хотелось твоих крепких объятий.
Придавала все письма огню,
Исписывала сотню тетрадей.

Мне хотелось с тобою быть!
Пару минут. Если можно, дольше.
И сейчас мне так сложно скрыть-
Мне всегда хотелось чуть больше.

Нет, я ни в чем тебя не виню
Все, что было-прошло и ладно.
И сейчас я тебе звоню,
И голос твой слушаю жадно.

Воспоминания - это все, что осталось,
Но я скучаю, закрываю глаза.
Все, что во мне тогда зарождалась-
Я бы хотела вернуться назад .


Рецензии