Pences

(Avers Buri especially for Grandma)

I count money, penny by pence.
Include cents in the simple tense...
My scabbiness feelings like timesense
Born a new songs like Universe - bangs!

I glad for your likes cheap to play ping-pong,
I very glad that you listen my songs.
My poems is solid like mountains stones
And you will be better when me shall gone!

Thank you, Granny, for your redes!
I luck with you - what that I think.
And I seems this relationship
With you like Wisdom's sea!

My Granny told, I'm not able to live.
My ex-girlfriend says "Enjoy with "Green sleeves"!".
Look, I tired, I wanna sleep...
Let me lie down, my slumber will deep.

And the given story is a trivial life,
At one time in Past, Stone Age's a knife
In museums collection like a simple type...
My mom is speak that me need the wife.

Thank you, Granny, for your redes!
I luck with you - what that I think.
And I seems this relationship
With you like Wisdom's sea!

Together with wife I'll go swimming in gains...
To pick up penny, pence by pence!
My wife is thrifty and have good brains.
Our lavish love like a blanket in Ands!

I count money, you listen my voice...
Your days'll be sunny, forget any noise!
Achieve success, have be a poised...
Remember, friend, your mind was aroused.

Thank you, Granny, for your redes!
I luck with you - what that I think.
And I seems this relationship
With you like Wisdom's sea!

(15-feb-2021)

Копейки.

Я собираю деньги, пенс - за пенсом.
Собираю копейки в (настоящем) простом времени...
Мои скабрезные ощущения, как чувство времени,
Рождают новые песни, как Вселенная - взрывы!

Я рад за твои лайки дёшево играть в настольный теннис (пинг-понг),
Я очень рад, что ты слушаешь мои песни.
Мои стихи крепки (тверды), как горные камни,
И ты станешь лучше, когда меня не станет!

Спасибо, бабуля, за твои советы!
Мне повезло с тобой - вот что я думаю.
И мне кажется, что отношения
С тобой похожи на море Мудрости!

Моя бабуля говорит, что я не умею жить.
Моя бывшая говорит: "Наслаждайся "Зелёными Рукавами"!"
Послушай, я устал, я хочу спать,
Позволь мне лечь, моя дрёма будет глубокой.

И данная история - это повседневная жизнь,
Как когда-то в прошлом нож Каменного Века
Из музейной коллекции - обычный предмет...
Моя мама говорит, что мне нужна жена.

Спасибо, бабуля, за твои советы!
Мне повезло с тобой - вот что я думаю.
И мне кажется, что отношения
С тобой похожи на море Мудрости!

Вместе с женой мы будем купаться в доходах...
Собирать копейки, пенс - за пенсом!
Моя жена бережлива и с хорошим рассудком.
Наша обильная любовь - как одеяло в Андах!

Я собираю деньги, ты слушаешь мой голос...
Твои дни будут солнечными, отрешись от любого шума!
Добейся успеха, обрети уравновешенность...
Запомни, друг, твой разум был напряжён.

Спасибо, бабуля, за твои советы!
Мне повезло с тобой - вот что я думаю.
И мне кажется, что отношения
С тобой похожи на море Мудрости!

(15-фев-2021)


Рецензии