Быть преданной тебе, а не тобой...

Благодарю за то, что был со мной ты
Везде, куда вела меня судьба.
Благодарю за тёплую заботу,
За нужные и вовремя слова.

Благодарю за нежность и за смелость,
За то, что чувствую себя живой,
Благодарю, любимый. И надеюсь
Быть преданной тебе, а не тобой.

Таких людей, как ты, увы, немного -
Я вижу Божий свет в глазах твоих.
Мы счастливы: у нас одна дорога,
Одна судьба и небо на двоих...

2017
@xandra_tut


Рецензии