Петя с окладом 50000т день

Династий много благородных
Их сложен путь и не простой
Оставил след в душе народной
Иван Петрович,граф Толстой

Природа от благодарила
Его,пришествия,родство
Судьба ему благоволила
Руси умножить естество

За просвещение награду
И уваженье дал народ
Одних писателей триаду
Дал миру благородный род

Об них историю уж пишут
И ноне весть о них не смолкла
Заполнили культуры нишу
Татьяна и кузина Фёкла

Толстые-знатная порода
В пачёте были у народа
Пред ней народец шапку гнёт.
Откуда взялся этот Пётр?

Финал. И вот его момент
Он гнусным стал объектом критику
Писать романы бы,но нет
Сучёнык ринулся в политику

Что вытворяет эта сволочь
Позор и сердцу и уму
Услышал бы Иван Петрович
Перевернулся бы в гробу


Рецензии
Может, это уже и произошло...

Тамара Елизарова   17.11.2021 11:53     Заявить о нарушении