Зимний вечер

Ловлю прекрасный зимний вечер-
На тихий сквер ложится тень,
Прохожих вряд ли часто встречу-
Мороз бушует третий день
Здесь величаво гнутся ели,
Сверкают празднично огни,
Скрипят проворные качели-
Влюблённых ждут опять они
И пусть мороз- краснеют лица,
По снежным тропкам я пройдусь
Через тоннель, что так искрится,
До тех качелей доберусь
Присяду вмиг и осторожно,
Любуясь светом фонаря,
Скажу себе, что всё возможно
В вечерней сказке января
И вот опустится на плечи
Тепло знакомых сильных рук....
Смешно мечтать об этой встрече,
Но я попробую....а вдруг?


Рецензии