Снежинка

Я кристаллами богата,
Прилетела к вам с небес,
Расскажу я вам ребята –
Много видела чудес!

Ночью долго я летала,
Массу видела огней,
Видно очень много дела
Под Новый год у всех людей:

Детям всем купить подарки,
Елку в доме нарядить,
Торт испечь в духовке жаркой,
Стол всем праздничный накрыть.

Закружилась, завертелась
В этом вихре их забот,
К сёстрам я своим уселась
Здесь у дома, у ворот.


Рецензии