Младенческий сон стариков...

Младенческий сон стариков.
Душа на исходе - отшельник.
Ей впору ослабить ошейник
И сбросить вериги оков.

Пусть в детство впадает душа.
Ей нужен беспечный попутчик,
С кем путь переносится лучше
И легче свободой дышать...

15.02.21г


Рецензии