Вот из одуванчиков венок

Вот из одуванчиков венок
И вино

Вспоминала ли меня?
Как давно?

Вперемешку вот орешки
И кишмиш

Я не стану больше лучше
Грустишь?

Закопали наши души
Как кота

Хоронили в мокром парке
Тогда

В новых брюках поколено
В дерьме

Вот могила. Вот спасибо
Не мне

Видишь сечка, чуть повыше,
Где бровь?

Это морду мне разбила
Любовь


Рецензии