Любовь

Любовь посреди зимы.
Розовая,
как грудка снегиря,
как озябшие ладошки девчонок, держащие белую ленточку солидарности…
Горячая, как кровь на лице  паренька, попавшего под раздачу «космонавтов»,
как свет маленького фонарика студенческого телефона  возле любимой «высотки»…
Свободная,
как песня «Солнце взойдет» над заснеженными Патриаршьими,
как сердечко из пальцев через  стекло  «аквариума»…
Повенчались  с ней в День Святого Валентина!..


Рецензии