Девиз

Мне глупый задан был вопрос.
Что в вашей жизни нету гроз?
Ну почему же всё бывало,
Но я с улыбкой их встречала.
За что то беды нам  судьба послала.
И мой девиз по жизни этой,
Живи с добром, любовью и советом.
Советуй не навязчиво, а вскользь,
В чужой ведь жизни ты же гость.


Рецензии