Очень низко плывут облака

Взбеленилась погодка как дура:
Снег в июне на грязи как мел.
Брат мой Виктор – крутая натура:
Молчалив, неожиданен, смел.

Пикассо рисовал – тот, что Пабло:
Дымку леса как будто лёг смог?
Брат сражался с бандитами храбро,
Страсть к вину победить же не смог!
Жизнь конфликтами наша богата –
Наказание за суету.
Мы не ладили с братом когда-то,
Я теперь ощутил пустоту.

И душа уже солнцу не рада.
Как голгофа гора высока.
Над последним пристанищем брата
Очень низко плывут облака.


Рецензии