Забытая в метели...

Любовь покинула меня..
И я, забытая в метели
Судьбы..И настоящее кляня,
Считаю жизни параллели.

И мыслей жутких миллион
Мне режет вдоль мою усталость..
Там Я была, там был и ОН..
А чувства... вдруг и не осталось.

Из-за чего и почему
Моя любовь так враз забыта?.
Не рассказала ль что ему?
По жизни, может, я сердита?..

Не вскроешь-тайна на замок!
Он не укажет на ошибку
Его, мою... Судьбы поток
Заставит ждать.. И слушать скрипку..

Любовь покинула меня.
И я-забытая в метели...
Шумит дорога, прошлое казня..
..А за окном всё-ели, ели...


Рецензии