Собирала картинки из моих прошлых лет...

 Собирала картинки
 Из моих прошлых лет,
 Обещали снежинки
 Белый, белый куплет.

 Сквозь таежные дали
 И проталины дней,
 Кедры мне напевали
 В колыбели моей.

 Ночь под звездной вуалью
 Пела мне про любовь.
 А в путях магистральных
 Закипала вновь кровь.

 Годы мчались быстрее,
 Не сдержать их разбег.
 Становилась мудрее,
 Среди жизненных рек.

 В доме тихо, уютно,
 Кошки рядом со мной.
 Только чуточку грустно,
 Что ты не со мной...

  15.02.2021г.


Рецензии
Прекрасная лиричность прослеживается в каждой строчке.Будьте счастливы.

Ольга Шевченко 4   14.03.2021 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Валерия Яремко 2   14.03.2021 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.