Когда шуршит галька под ногами

Спелый закат расковался от туч...
Шуршит, сбиваясь галька  под  ногами.
Тяжким  был очень  мой  праведный  путь -
Не выразить  мне  так его, словами.
В сердце моём  - одинокая  грусть:
Осколки острых  слов, рубцы  от брани...
Без  этого я вряд  ли бы прошла  путь,
Который  так  мне гнусно  преграждали.
15.02.21г.


Рецензии
Классно! Браво! Обнимаю!

Лера Мелихова   22.02.2021 12:57     Заявить о нарушении