Осень

Как жаль что быстро наступила осень,
Еще вчера, зелёною листвой.
Шумели клёны, и густая проседь,
Тумана не висела над водой.

Еще вчера рябин кудрявых косы,
Не украшала желтая листва.
Под солнцем жарким высыхали росы,
Плакучих ив висели кружева.

С закатами встречалися рассветы,
И уходила ночь не приходя,
А нынче догорает бабье лето,
И небо плачет каплями дождя.


Рецензии