Беседа

          У березки на реке-встретил как всегда
          Посмотрел с заботою - как же хороша!
          Вдруг появилась горькая у нее слеза
          И вопрос родился сразу у меня

             
                Что с тобой случилось? - ласточка моя 
                Может кто обидел? расскажи тогда
                Ничего не сталось-сокол дорогой 
                флиртовать решила немножечко с тобой


         Хочу много ласки, милый от тебя
         Слов побольше нежных, только для себя
         Целовал с любовью, лишь мои глаза      
         И с жадностью и страстью ты мои уста


                Для тебя родная, я на все готов
                Ибо слышу в сердце очень нежный зов
                К тебе - несравненная ласточка моя
                Так и соединила нас проказница судьба


                15. 02 2021. Шутько А.
               
         
          


Рецензии