Послесловие ко дню влюблённых

О женщины!!!
Вы вырождение ****еца
Вы Господа прикол над Ангелами
И грация подаренная ламе
Лишь стимул пения влюбленного скворца
О женщины!!!
И ****ь бывает мать
И даже бабушки едят своих внучат
И девы куклам глазоньки дрочат
Вас постоянно хочется кусать
Отчаянно
О женщины!!!
Вы бренны и нетленны
В сравнении с вами *** всегда гандон
Вы удивительно ****ато ахуенны
Как Армагеддон!!!

#домбровский


Рецензии