Не зови меня...

Не зови меня в мир искушения и сладострастья.
Я не твой пассажир, да и ты не особое счастье...

Не пытайся зажечь...
Страстью пылкою обезоружить...
За улыбкою- желчь...
Так легко эту ложь обнаружить!

Не тяни, не зови в лоно страсти, она многогранна...
От улыбки любви отличу я улыбку обмана.


Рецензии