Конвертик в окне Св Валентину посвящается

Вечер  коротаю
Снова в  тишине.
Молча созерцаю
Снежинки в окне.

Невольно пускаю
Слезинку по щеке.
Вручить   мечтаю
Валентинку тебе.

Грустно сжимаю
Картинку в руке. 
Одиноко  шагаю
По земной  стезе.

упрямо сохраняю
Надежду в  душе. 
Чинно  сохраняю
Сердечки на столе.

Писать продолжаю
Я  послание к тебе.
Любовь   излагаю
На малом клочке.

Верю, повстречаю
Счастье  на  земле.
Окружить обещаю
Нежностью вполне.

Портрет составляю
На холодном окне.
Сердечко  вручаю
Рисунку на стекле.

Молча повторяю               
«Любимый тебе».
Смеясь, оставляю
Конвертик в окне.


Рецензии