Под небом вселенной есть город любви

Под небом вселенной есть город любви.
Зажги в нем свои золотые огни.
Желаю найти свое счастье и в нем,
Остаться с любимым лишь только вдвоем.
Печали свои растопи будто лёд,
Уйдешь в свое небо, мой милый пилот.
Не рви свое сердце обидой и злом,
Найдешь свое место и собственный дом.
Характер, эмоции рвут на куски,
Но хуже бывает от серой тоски.
Согласен, пожалуй, на ангела (роль),
Отдай побыстрее свою мне ты боль.

Не будем тревожить расстройствами чувств,
Вернёмся мы к дружбе,  фантомной, ну пусть.
Пусть временной пешкой побуду в судьбе,
Но мне никогда, на забыть о тебе.


Рецензии