Единственный роддом

Конечно ж, интересно всё,
Что говорит мне
 Моё тело, моя плоть,
Любую боль мгновенно
Чувствую, чуть-чуть
 Меня лишь уколоть,
Все нелогичности,
И толерантности,
Я не впускаю в личный Дом,
Сознание моё!
Для мыслей Правъдный моих, -
 Единственный роддом.
(15 февраля 2021 года)


Рецензии