Ты словно ангел у меня в душе

Ты словно ангел у меня в душе,
Незримо крыльями ласкаешь,
При звёздах, днём, но в вышине,
И ни на миг не отпускаешь.
Я так привык к твоим объятьям,
Не мыслю жизни я иной,
Ты словно Бог, или распятье,
Я просто видно инок  твой.
Не отпускай прошу объятья,
Без крыльев уже я не смогу,
Любовь, как мировосприятье,
В душе своей я берегу!


Рецензии