Бывают же люди...

(Почти по Хаяму...)
***
Бывают же люди - душою глубокие,
Как в океан в них нас тянет нырнуть.
Но есть и такие - как лужи, убогие.
Обходим мы их, чтоб в них не утонуть*...

(*) - и не испачкаться


Рецензии