На твой День Рождения

Когда ты на свет появилась -
Капли падали с неба.
Люди вокруг дивились:
Дождя по прогнозу - не было...
Громом звучали стоны,
Так плакало Небо тогда:
Исчезла с его небосклона
Прекраснейшая звезда.
Есть у меня подозрения -
Там ангелы постарались.
Чтобы на твой День рождения
Друзья и родные собрались.
И так же, как раньше звездой
Сверкай и радуй нас всех!
И пусть будут рядом с тобой
Счастье, Любовь и Успех!!!


Рецензии