Группа риска

Мы группа риска, нам за 60-т
Мы каждый день как праздник принимаем
Нас государство держит на бобах
Мы очень часто просто выживаем
Везунчики у нас конечно есть
Кто до реформы пенсию увидел
А с остальными - это просто жесть
Нас дядя П..н  здорово обидел
Хоть обещал, да видно не судьба
Друзей своих наверное послушал
А им до нас так глубоко плевать
Там каждый уж давно по "рыбке скушал"
А мы остались как обычно на х..х
Протянем кто на сколько сможет
На государство бестолку пенять
Здесь только если сам себе поможешь
И так живём уж очень много лет
Чиновники и остальной народ раздельно
Закончился тут стихотворный слог
Остались выражения отдельно....


Рецензии