Опять уехал...

Опять уехал...Я одна,
Жду у раскрытого окна,
И дождь опять, и слёзы,
А на окне бушуют розы.

И душат слёзы, хоть кричи,
Но я твержу себе: "Молчи!"
А роз прекрасных аромат
Терзает душу, словно яд!
1984г.


Рецензии