Зеленскому В

Минобороны Украины заявило о том, что глава Пентагона Ллойд Остин пообещал Киеву поддержку в случае эскалации «российской агрессии». В Киеве заявляют о необходимости привлечения войск НАТО (15.02.2021). 

Царь Ирод   прописался на века   
В истории...  был проклят его род!
И день кончины   лютого врага
Отпраздновал   ликующий народ.

Не повторяй, Зеленский, "подвиг" тот!
Ты только шут  у трона короля!
Но на Тебя   священный гнев падет,
Коль будет кровью  полита земля

               


Рецензии