Есть мир в котором мы вдвоем

Есть мир в котором мы вдвоем:
Миф встреч в реальности фантазий.
В том мире будто мы живём,
Но он в печальности прекрасен.

Мой свет души, остаток тот,
Что дарит нежность и заботу,
Отдаст тепло; за годом год,
От воскресенья до субботы.

Я не хочу на части рвать,
Твоей души непостоянства.
Обнять, укрыть и понимать
Желаю  средь времён, пространства.

В период темных хмурых дней
Понять, окутать лишь защитой.
Назвать хочу тебя своей,
Чтоб не было б  минут забытых.

Когда тревоги всколыхнут,
Когда сомнения настанут...
На крыльях пусть мечты несут,
Наш мир в реальности воспрянет!!!


Рецензии