Фонвизин-средина восемнадцатого века

  Трон кроткого царя,достойна алтарей,
Был сплочен из костей растерзанных зверей.
     В его правление любимцы и вельможи
     Сдирали без чинов с зверей невинных кожи...,
 И словом,так была юстиция строга,
Что кто кого смога, так тот того в рога....



          Не кажется ли вам господа,что времена не меняются,на дворе 21век!?
 


Рецензии