Зимний вечер

Рядится в багрянец небо на закате
и мороз крепчает с каждым новым днём.
Печь — наследство предков(хоть бока помяты)
растоплю и, дедов, отогрею дом.

И былое время, вынырнет нежданно,
растревожит память.
Захлестнёт печаль,
что скиталась долго по дорогам дальним.
Оказалась мир мой до смешного мал.


Рецензии
Хорошо под треск горящих поленьев помечтать

Валентин Брилев   15.02.2021 20:34     Заявить о нарушении