Хочу в Питер

Хочу в Питер к тебе, моя крошка.
Пусть без фонтанов и без мостов,
И в кредит.
Чтобы опять говорить про любовь
И про то, что смердит,
Ну и про кошку,
Что на меня глядит.
Хочу в дожде и мороси
Видеть как вьются твои волосы.


Рецензии