Быстрая река

Быстрая весенняя река, 
Ты из сердца светом вытекаешь
И мои земные берега
Лирикой душевной наполняешь.

Быстрая весенняя река,
Ты - моё, а я - твоё теченье.
Ты во мне безмерно глубока
В дни разлива самопостиженья.

Быстрая весенняя река
Ты куда года мои уносишь?
Ты куда несёшь мои века,
Быстрая весенняя река?
Неужели в медленную осень?


Рецензии