Колыбельная

Звёздочки стучат в твоё окно,
И луна с небес улыбается.
Время засыпать уже пришло
И твои реснички слипаются.

Засыпают тихо города.
Свет погашен в окнах всех домов.
И тебе желает фея сна
Самых добрых и хороших снов.

___припев ___
Глазки закрывай, мой малыш.
Как же сладко ты сейчас спишь.
Пусть тебе присниться сказочный сон
И наяву случится он.

Вот уже заснули птицы, звери,
Небеса открыли свои двери.
Солнышко зашло уже давно.
Спи, любимый мой, родной.
___припев___

Ночь приносит в сердце тишину,
Сон твой озаряя волшебством.
Пусть всё то, что ждёшь ты наяву,
В сновиденьи сбудется твоём.

Будешь ты гулять среди цветов,
Улыбаясь солнышку в ответ.
Плавать в корабле из облаков
И смотреть на тысячи планет.

А потом проснёшься снова ты.
"С добрым утром!" - я скажу тебе.
Мне расскажешь все свои мечты,
Что сбылись в твоём прекрасном сне.


Рецензии