Творишь добро иль помогаешь

Творишь добро иль помогаешь,

Но отзыв в духе твой каков?

Ты для чего сие дерзаешь,

Какой ответ нести готов.

Но надо помнить нам покуда,

Есть время что-то изменить,

От духа нет в тебе потуга

И намерений проявить.


Рецензии