Размышления...

Все в нашей жизни быстротечно...
И люди  вечность не живут...
Пройдя, отмеренное, в бесконечность
Уходят души в небеса...и ждут...
По вере каждого: другого воплощенья
Иль вечной радости в божественных садах...
И просим мы у Бога все прощенья,
Чтоб тяжесть не носить в душе...в веках...


Рецензии