Слышу...

Слышу, как неба бескрайнего музыка,
Осчастливленная мечтой,
Над подснежником мартовским кружится,
Перепутавшей дни пчелой.

Слышу, как  крылышки обмороженные
Останавливает пчела на лету
И падает, падает... О, Боже мой,
Зачем этот март погубил мечту?


Рецензии